家族・旦那 3時半に酔っ払って帰ってきた旦那。何百回と飲み会で遅く帰ってくるけど… 3時半に酔っ払って帰ってきた旦那。 何百回と飲み会で遅く帰ってくるけど、 毎回イライラするー 今日は下の子のミルク終わったタイミングで、上の子途中で起きて私も寝れなくて、寝そうと思ったタイミングで帰ってきて、マジで迷惑だわ〜 なんで、旦那なスヤスヤ寝てて私が寝れないんだよ。 んで明日(1.2時間後)には気持ち悪い〜って言うんだろ。 マジ迷惑たわ〜って言ってやろうかな? 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 旦那 上の子 飲み会 初めてのママリ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント