※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
家族・旦那

喧嘩ではないけど、お互い必要な事以外は全く喋らない雰囲気悪い時だけ…

喧嘩ではないけど、お互い必要な事以外は全く喋らない雰囲気悪い時だけ何故か、旦那よく動いて気が付く😅
さっきも普段そんな事しないのにお風呂あがったら洗濯物たたもーと思ってお風呂出てからリビング行くと、旦那1人でたたんでた(;一_一)
心理が分からへん(´-`).。oO
まー。助かるから勝手にさせとく(笑)
普段がこれなら最高やのになー🤔

コメント

うちは逆で喧嘩したら家事子育て全くしてくれません😣
子供放置でムカつきます(笑)
覚えとけよー!って思ってます(。-∀-)

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!
    普段は言うとしてくれるんですけど、言わないと携帯ゲームしてます(;一_一)

• 7月16日
ひなぴ

旦那さんしゃべるきっかけ作ってるんじゃないですか?😆
ケンカじゃないなら、謝るのも変だしどうにか接点を~みたいな💓

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

そぅなんですかねぇ😅
    でも、そう思えばこっちから話してやってもいーかなと思うかもです(。・ω・。)笑

• 7月16日
かしつき

うちもそうです!
いつもはしないクセに、私にイラついた時だけ家事します‼️
私に『ありがとう』って言わせて優位にたちたいのか?とか考えて余計腹たちます😤
初めの頃は気付いたらすぐ、私がやるからいい‼️って言ってましたが、今はだいぶやり進めた後に、『こうゆう事する時は私に怒ってる時だけだからしなくていい』と言ってしまいます。
で結局仲直りできず…😓
素直にお礼言っておけばいいんでしょうね。

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

うちもあえて私の目の前でするのではらた(;一_一) いちよ、ありがとうとは言うんですけど(´-`)
    最初の頃は私もそう言ってましたが、最近はやらしてる方が私が楽なのでやらしてます(。・ω・。)そして私は早く寝ます(笑)

• 7月16日