ぴぴぴぴ
一人目のときは生理の始まりのようなものがでました!
二人目のときは、特になかったような…破水からはじまったのは二人目だけ。
三人目のときは、一人目と同じような感じ。
四人目の時は、生まれる直前で結構血が出ました。
おしるしも人それぞれなのでわからないですよね🥹
もうすぐ会えるかもですね♡
出産頑張ってください♡
ママリ
鮮血の塊でした!おしるしきてから1週間経って破水しましたが、陣痛に繋がらず促進剤でした〜😭
ぴぴぴぴ
一人目のときは生理の始まりのようなものがでました!
二人目のときは、特になかったような…破水からはじまったのは二人目だけ。
三人目のときは、一人目と同じような感じ。
四人目の時は、生まれる直前で結構血が出ました。
おしるしも人それぞれなのでわからないですよね🥹
もうすぐ会えるかもですね♡
出産頑張ってください♡
ママリ
鮮血の塊でした!おしるしきてから1週間経って破水しましたが、陣痛に繋がらず促進剤でした〜😭
「陣痛」に関する質問
友達が妊婦さんでお腹を触らせてもらって懐かしかった お腹パンパンやったな… うちもこんなんやったな ただ陣痛の痛みと産後大量出血したことは初産の友達にはよう言えなかったな…。怖がらせるだけやしな。 まぁ、痛み…
39週子宮口2cmだけどまだ産まれなさそう👶 37週から内診してるけど、内診後だからか初めて出血🙄すぐ止まったけどひとまず日曜日までは陣痛に繋がらないで欲しい😂 子宮口2cmからどのくらいで出産になりましたか?
分娩時の体勢について教えてください! 2年前に出産したのですが、 朝の5時に入院して、17時くらいに分娩室に入りました。 それまでは溶連菌が陽性だったので、4時間時にその部屋に入って点滴を打つという感じだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント