友達と同じグループを推してます。アルバムやシングルが何形態もでてて…
友達と同じグループを推してます。アルバムやシングルが何形態もでてて、お互い違う種類のを買ったら貸しあいっこしてます。
しかし友達は毎回1形態しか買わず私は2形態買うことが多くて、毎回私は1形態友達は2形態分観れます。
最初は喜んで貸してたのですがなんだか最近自分だけお金多く払って友達に貸して、なんか損してない?!みたいな嫌な気持ちになってしまってます…
この形態に入ってる内容気になる!とお互い話してて、私はそれをどうしても観たかったから買ったのに、友達は結局買わずに、あーやっぱり観たかったなーみたいなこと言ってて。だったら買えば?っていう気持ちになってしまって💦結局それも貸すことになってしまい。
熱量が違うのかもしれませんが、毎回毎回多く貸すのが嫌なんですが性格悪いですか?💦
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ナツ花
性格悪いとはおもわないです💦
貸すのが当然みたいになると、イヤな気持ちになりますよね(´・ω・`)
付き合い方、考え直してみて良いとおもいます!
みー
モヤっとしますよね。
私の推しも何形態もでるので、お気持ちめちゃくちゃ分かります!
コメント