お仕事 田舎なんですが、多分内職ぐらいでしか在宅ワークしてそうな人いなくて… 田舎なんですが、多分内職ぐらいでしか在宅ワークしてそうな人いなくて在宅ワークをあまり周りに言わない方がいいですよね? なんというか、自慢されてるとかマウントとか嫌な気持ちになったりしますか? 相手見て言い方変えた方が良かったかなと、、、 基本的に私よりお金持ちそうな人とか大らかそうな人には話してるのですが、、、大らかそうに内心見えてもわからないですよね😥 最終更新:3時間前 お気に入り 3 お金 在宅 内職 田舎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 今のご時世、リモートの方すごく多いのでそこまで気にする人いないと思います😂在宅ワークがマウントになるのか?とも思いますし。 そう思われるかもしれないと思うなら、仕事の話をしないのが無難かと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント