どうやったら痩せますか😭ダイエットしている方どんな事されていますか?…
どうやったら痩せますか😭
ダイエットしている方どんな事されていますか?朝やお昼は何を食べていますか?🥺
子どもできてもずっと痩せ型で痩せだけが取り柄でした、、3人産んで30歳超えてからものすごく太ってきて、二重顎で腕とか3倍くらいになりガタイの良い感じになってきました。かぁちゃん!って感じです😂
間食はあまりしませんが、朝昼晩ガッツリ食べてしまいます。食べれば食べるほど太っています。細いね〜と会う人に必ず言われていたのに、もう誰も言ってくれません😭
この夏は頑張って痩せたいです😭
ヒールのある靴とか履くと、気分変わってダイエット効果とかありますかね😭この4年はずっとスニーカーです。
ダイエットされている方は運動とかも意識してされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もい
私は筋トレや有酸素運動のYouTube見ながらやって、プロテイン飲んで、寝る前にストレッチして、筋膜ローラーで下半身ゴリゴリして、停滞してるかなと思ったらエステで流してもらってってやったら1年かけて10kg痩せれました🥹
普段歩く時はお尻に力を入れて太ももで歩くみたいなことも意識してました✨もうリバウンドしましたが笑🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
すごいです!!!私もそのくらい頑張らないと痩せないくらいになっているので、参考にさせていただきます😭
プロテイン飲んだことなく気になっているのですが、脂肪燃焼やダイエットなど書かれているものを飲んでいましたか?何味を飲まれていましたか?😭