コメント
ゆ
近所の人ですが、
パラソルなどなしで
小さい子向けのプールを出してましたよ〜
パラソルなど
日除け等が出来る目隠しが出来る感じのものをやってから入って欲しいなぁってと思ってました。
少し迷惑と他の近所の方が言っていって
我が家は辞めました💦
このご時世難しいですね。
ゆ
近所の人ですが、
パラソルなどなしで
小さい子向けのプールを出してましたよ〜
パラソルなど
日除け等が出来る目隠しが出来る感じのものをやってから入って欲しいなぁってと思ってました。
少し迷惑と他の近所の方が言っていって
我が家は辞めました💦
このご時世難しいですね。
「水遊び」に関する質問
どっちもいきたい決められないディズニー ランドとシーで迷っています。 なんで参考程度に意見聞きたいです。 最後のディズニーは一昨日の11月シーでした。 シーのいきたい理由は、アクアトピアに乗りたい あと25周年…
皆さんならASDだと思いますか?それとも警戒心強めの繊細な性格だと思いますか? 4月からこども園に入園した息子のことです。 ①人見知りがかなり強い 自宅保育中から人見知りがあり公園で遊んでいるときに、誰か近づ…
保育園の水遊びで濡れた服を入れてくるビニール袋について相談です。 アイラップのようなポリ袋を使っているのですが、袋にも必ず名前の記載が必要です。 保育園で水洗い?と脱水をしてくれているようで、上下の服と肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…我が家は住宅街じゃないのと車通りも少ないのでいいかなぁなんて思ってました…
目隠し出来そうなの探してみます!