※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママリ
お出かけ

どっちもいきたい決められないディズニーランドとシーで迷っています。…

どっちもいきたい決められないディズニー
ランドとシーで迷っています。
なんで参考程度に意見聞きたいです。

最後のディズニーは一昨日の11月シーでした。
シーのいきたい理由は、アクアトピアに乗りたい
あと25周年だからと言う理由
ランドは、ミセスとコラボびしょ濡れ
子連れはランドがよいと言う理由です。
シーでも噴水で水遊びはできるけど
がっつりびしょ濡れで楽しむならランドですよね

アクアトピアはもう無くなるから
最後に乗りたいよねって気持ちはある
でもそれ以外はとくにって感じで、、
じゃなランドにしようかなと思うと
アクアトピア乗りたかったになるし

旦那はランド娘らはどちらでもいいでした。
ちなみに冬はランドに今年は行く予定です

コメント

はじめてママリ🔰

私なら絶対シーです!
周年の雰囲気味わってきてほしいです💙
お子さん何歳ですか?
乗れるアトラクション少ないかもですが、シーおすすめします!!!🩵グッズも何もかも可愛いですし🫶

• aママリ

aママリ

上は小6なんでなんでも下は3歳でタワテラも乗れない身長です。なんで下を思うとランドなんですよねでもアナ雪が一番好きなんでシーもダメではないです。25イヤーも今だけだしアクアトピアも最後だしランドのびしょ濡れは来年以降もずっとあるだろうし、なによりダッフィーはシーだけですもんね久しぶりにお迎えしたいですねえ🥺シーよりになりました🥹

• 1時間前
ahmi

私ならシーです😊
5月に25周年のシーに行きたい!と思い、関西からやし折角ならどっちも行こうかなとか悩みましたが、シーだけにして満喫しました!
我が家も小5とその時はまだ3歳の子も行きましたが、開園後から1時間半くらいは絶叫組とポップコーンやシール貰い、キャラグリなどに別れて過ごしました!
3歳でもシー乗れるのありますよ😊

今回は25周年満喫するためにショーなどもしっかり観たしアトラクはあまり乗ってない気もします🤭

はじめてのママリ🔰

今年の冬にランドに行かれる予定なら、シーですかね☺️
私もアクアトピアがシーでは1番好きなので最後に乗り納めしたかったです😭