産婦人科・小児科 無料でおすすめのオンライン診療ありますか?いつもは、薬も病院代も無料… 無料でおすすめのオンライン診療ありますか? いつもは、薬も病院代も無料ですがあんよ とかはどうなんですかね😌 最終更新:41分前 お気に入り 1 病院 おすすめ 無料 TORA コメント はじめてのママリ🔰 いつもあんよ使ってます!近くの薬局に処方箋も送ってくれるので、受け取りも待ち時間なくすぐで助かってます🙌 1時間前 TORA ほんとですか!こちらは無料なんですかね?!必要なものなどありますか?😭 54分前 はじめてのママリ🔰 親の身分証明書、子どもの保険証やマイナンバーあれば大丈夫で、お金はかからないです! 地域もよりますが、あんよで医療証使える地域なら問題ないかと✨ 52分前 TORA ありがとうございます😭😭 宮城県なんですが、使えるとか調べればわかりますかね?😭 51分前 はじめてのママリ🔰 一回登録?してみたらわかると思います!地域から使えるかどうか見れた気がします! 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
ほんとですか!こちらは無料なんですかね?!必要なものなどありますか?😭
はじめてのママリ🔰
親の身分証明書、子どもの保険証やマイナンバーあれば大丈夫で、お金はかからないです!
地域もよりますが、あんよで医療証使える地域なら問題ないかと✨
TORA
ありがとうございます😭😭
宮城県なんですが、使えるとか調べればわかりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
一回登録?してみたらわかると思います!地域から使えるかどうか見れた気がします!