※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
お出かけ

よりによってこんな時に(日に)限って時みなさんありますよね😂?どこも出…

よりによってこんな時に(日に)限って時みなさんありますよね😂?
どこも出かけたり誰とも会う予定ないと思ってて、ボッサボサの髪にルームウェアだった日に限ってママ友と出会った…😂
ショック😂
みなさんのこんな日に限ってエピソード聞きたいです🥹‎

コメント

はじめてのママリ🔰

どすっぴんメガネ、よくわからん服装してる時に
旦那の職場の人に遭遇しました😇
嫁微妙だったって思われてたら最悪!笑笑

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

わーーーー!!!!
    めっちゃ同じことありました😂!
    というか、相手が違う場面で何度もあります😂💦
    いつ誰と出会うか分からないからちゃんとした服装とかメイクしようと思いつつ今日は誰とも会う予定ないしと適当になっちゃいます😂

• 1時間前
すりごま

半年に一回目が開かないぐらいのものもらいができるのですが、長男初めての運動会の日で親子競技もある時でした😂
加えて生理2日目&生理痛😇

つい最近だと基本在宅勤務ですが、子どもらだけ義実家かつ、夫は出張だったので出社して夫の本来の駅到着予定時間に退勤時間合わせようとしたら、東海道新幹線が大幅遅延でした😇
ただ片道1時間かけて出社しただけでした。(1年半勤めて2回目の出社)