※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売購入後の後付オプションについて、この場合みなさんならどうします…

建売購入後の後付オプションについて、この場合みなさんならどうしますか?
住んで数ヶ月経ってます、少し前に不具合があり修理に来てもらったので、その時に別件でここがこうだったら〜とお話をしたら、後付できるものがあるので見積り出しますと言われました。(日常生活に支障はそんなになく、危険は伴わないもの)
1ヶ月経っても音沙汰がないので連絡したところ、担当に確認してまた連絡しますと言われましたがそれから1週間以上、まだ連絡がありません。
もう別の業者探して頼もうかと思ったのですが、知り合いから「同じ会社のほうが勝手や構造がわかってていいんじゃないか」と言われました。
別の業者に頼むか、再度連絡して購入した不動産屋に頼むかどちらがいいでしょうか?

コメント

ママリ

何千万の売り上げ上がったからオプション系に関してはもう手抜いてるのかなーって感じですね🥲
別の業者もプロですし図面あればわかると思うので、別の業者探します😌