コメント
あひるまま
支援級と言ってもずっといるわけじゃないので…楽しそうですよ。
あひるまま
支援級と言ってもずっといるわけじゃないので…楽しそうですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
4年くらい連絡とっていなかった友人に連絡しても良いと思いますか? 私の出産を機にすれ違ってしまいました。 出産前は2人とも仕事人間で独身貴族を謳歌していました。友人は今でもフリーランスでバリバリ働いています。 …
犬のお世話って何歳からできますか? 6歳だと難しいですか??? 5歳の時にお世話する!と言って、私たちももちろんするけど出来る時はする約束で飼い始めたのに、一切せず、3歳の次男の方がトイレを片付けてくれたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あひるまま
国語・算数・本人がしんどかったり、難しいかなーと思われる教科は、支援級で他の教科は普通学級です。
あひるまま
できると思いますよ(^^)
利用してますよ(o^^o)
あひるまま
1年の時に利用してましたが…管理者の人に煙たがられてやめました💦
あひるまま
女の子です(^^)
はじめてのママリ🔰
支援級に在籍しつつ普通学級の授業を受けるという感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡支援級だけでなく、普通学級でもお友達できてますか?
あと放課後デイサービスとかは使われてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!児童クラブとの併用はされてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦ちなみに女の子のお子さんですか?うちは女の子で自閉症と、いわれています、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、色々と教えていただき、ありがとうございました!