※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚のために就活してて、旦那が興味津々で冊子とかも置いてあるから嘘…

離婚のために就活してて、旦那が興味津々で冊子とかも置いてあるから嘘つけなくて色々答えてしまったのですが、最後内定受けたところは嘘ついても良いと思いますか?

なんか、ストーカーされそうで少し怖いんです😢
変な執着を感じると言うか😢
離婚も、ずっと絶対無理って言ってて、子供を旦那が引き取ることに私が同意したらようやく離婚に同意してくれたって感じで、多分、離婚後もなんとか私を自分を繋ぎ止めようと必死なんだと思います、、

コメント

ママリ

嘘ついていいと思います!ストーカーされそうなら尚更!😢
「んー、どうだろう?」みたいな感じで適当にはぐらかすのがいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうですよね!?
    営業か事務で迷ってて、より稼げる営業に決めたのですが、営業に決めて金稼げたら俺のおかげだから(?)俺に金よこせよ、とか頭おかしいこと言ってて、事務に決めた!(年収は低いよアピール)と言おうと思います🥹

頭おかしい人と結婚しちゃうと最後まで大変で驚きます😇

• 1時間前