コメント
ママリ
嘘ついていいと思います!ストーカーされそうなら尚更!😢
「んー、どうだろう?」みたいな感じで適当にはぐらかすのがいいと思います!!
ママリ
嘘ついていいと思います!ストーカーされそうなら尚更!😢
「んー、どうだろう?」みたいな感じで適当にはぐらかすのがいいと思います!!
「離婚」に関する質問
ママリってお金持ち多すぎじゃないですか…?? 田舎者で低収入な私は貯金なんて減っていくだけです。 結婚する前から貯めてたわずかな貯金は、結婚してた頃は何とか減らさないようにキープしてたけど離婚してシングルマザ…
みなさんだったらどちらを選びますか? ・仕事はできるけど育児ほぼしない ・金銭面は不自由なく生活できる (なにかを買うのに一万以内は普通に使っても大丈夫) (子供とランチや好きなもの買ったりできる) ・専業主…
小4娘がいます。娘は小1の5月から行き渋り始め、小1の9月頃から不登校でした。 離婚し、その頃から嘔吐恐怖症の症状が出ました。一日に何回も吐いちゃう?と聞いてきたり、気持ちが不安定になっていました。小2のころ転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!?
営業か事務で迷ってて、より稼げる営業に決めたのですが、営業に決めて金稼げたら俺のおかげだから(?)俺に金よこせよ、とか頭おかしいこと言ってて、事務に決めた!(年収は低いよアピール)と言おうと思います🥹
頭おかしい人と結婚しちゃうと最後まで大変で驚きます😇