離婚に向けて就職活動中ですが、旦那が興味を持っているため、内定先について嘘をつくことは良いか悩んでいます。旦那の執着が怖く、離婚後も私を繋ぎ止めようとしていると感じています。
離婚のために就活してて、旦那が興味津々で冊子とかも置いてあるから嘘つけなくて色々答えてしまったのですが、最後内定受けたところは嘘ついても良いと思いますか?
なんか、ストーカーされそうで少し怖いんです😢
変な執着を感じると言うか😢
離婚も、ずっと絶対無理って言ってて、子供を旦那が引き取ることに私が同意したらようやく離婚に同意してくれたって感じで、多分、離婚後もなんとか私を自分を繋ぎ止めようと必死なんだと思います、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
嘘ついていいと思います!ストーカーされそうなら尚更!😢
「んー、どうだろう?」みたいな感じで適当にはぐらかすのがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!?
営業か事務で迷ってて、より稼げる営業に決めたのですが、営業に決めて金稼げたら俺のおかげだから(?)俺に金よこせよ、とか頭おかしいこと言ってて、事務に決めた!(年収は低いよアピール)と言おうと思います🥹
頭おかしい人と結婚しちゃうと最後まで大変で驚きます😇
ママリ
俺のおかげだから金よこせよは意味がわかりませんね😠!金払う義務はないので安心してください!
頭おかしい男ほんと大変ですよね😭私の兄が頭おかしくて、奥さんが可哀想すぎるので、離婚の準備の手伝いをやってるところです!
頑張ってくださいね!!頭おかしいのと離婚して幸せになってほしいです☺️!