妊娠・出産 仕事が農作業なんですがトキソプラズマの心配ってあると思いますか?土な… 仕事が農作業なんですが トキソプラズマの心配って あると思いますか? 土なんで危険ですよね?💦 ちなみに10wです😭 一応次回病院で自費で検査は しようと思ってます。 最近かなりトキソプラズマに 怯えてる妊婦です。😭笑 最終更新:10分前 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊婦 ® コメント はじめてのママリ🔰 リスクは他の仕事よりあると思いますが、手洗い必ずすればそこまで心配しなくても良いと思います💦昔は農業やってる家たくさんあったはずですし… でも抗体検査すれば安心ですね! 1時間前 ® 返信ありがとうございます🙇♀️ 手洗い必須ですね🥺 抗体検査をして陰性だと 願いたいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 抗体検査なら陽性だと免疫持ってるので安心だと思います! 抗原なら妊娠中は陰性の方が良いですね💦 19分前 ® なるほど🤔抗体と抗原で 違うんですね😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 11分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®
返信ありがとうございます🙇♀️
手洗い必須ですね🥺
抗体検査をして陰性だと
願いたいです😭
はじめてのママリ🔰
抗体検査なら陽性だと免疫持ってるので安心だと思います!
抗原なら妊娠中は陰性の方が良いですね💦
®
なるほど🤔抗体と抗原で
違うんですね😭😭
ありがとうございます🙇♀️