コメント
はじめてのママリ
少なくとも私はそうではないです。
芸能人とかにもときめいたことはありませんが、我が子にも特に推しとは思わないです。
ビール
旦那や彼氏には流石にときめいてましたが、芸能人や有名人とかはサッパリで今だに推しとかできた事ないです😃
我が子はメロメロで推しです☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり我が子は特別ですね!不思議です😊
- 7月2日
はじめてのママリ
少なくとも私はそうではないです。
芸能人とかにもときめいたことはありませんが、我が子にも特に推しとは思わないです。
ビール
旦那や彼氏には流石にときめいてましたが、芸能人や有名人とかはサッパリで今だに推しとかできた事ないです😃
我が子はメロメロで推しです☺️♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり我が子は特別ですね!不思議です😊
「芸能人」に関する質問
名前「ありす」はキラキラで変ですか? ・日仏ハーフの女の子 ・平仮名表記 ・現在フランス在住。多分成人までは間違いなくフランス ・Aliceはフランスでとても一般的 ・日仏共通の名前一つのみ(ミドルネームは付けない…
旦那が、インフルエンサーのこと可愛いって言ってたらどう思いますか? 私は、思っていても聞きたくなかったです😅 芸能人とかの推し活の話になって、その流れで「ティックトック見てて可愛いなって思って応援したくなる…
もうすぐ80歳になる父。 孫の事は可愛がってくれるけど、私には、 何がそんなに大変なんだ 忙しい忙しいって芸能人みたいだな 早く帰ってご飯作らないとと焦って子供を急かしてる私に、子供なんて思い通りにならねぇんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜😂