※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
ファッション・コスメ

男の子のスボンって、穴が開いたらポイですか?それとも穴が開くのは日常…

男の子のスボンって、穴が開いたらポイですか?それとも穴が開くのは日常茶飯事なのでワッペンとかつけてもう少し着ますか?
初めてなのでどうしようかなという感じで。穴のところ意外きれいなズボンです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小さな穴が空いたズボンは普段着にはせずに、万が一の着替えとしてお出かけ時のバッグに忍ばせてます!

• ゆう🐥

ゆう🐥

遊び用とか、汚れてもいい服あると便利そうですよね!この前泥んこ遊びあって思いました。ありがとうございます🥹✨

• 57分前
Yuu

制服とかじゃないなら、もう縫わずにポイしてます💦
そんな高級な服着てないので。

• ゆう🐥

ゆう🐥

全然高級ではないです!子供に聞いてみて大丈夫そうならお掃除用にしようかなと思います🥹✊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

2歳のお子さんのですかね?
サイズアウト早い時期のはポイしてます!
けど、子供がお気に入りの服なら修繕してます✨子供が気に入ってた服ならワッペン良いと思います😊

• ゆう🐥

ゆう🐥

子供も気に入っていたので、聞いてみます!サイズアウト早いですよね🥹下の子がいるのでどうしても下の子はお下がりばかりです🥹

• 58分前
ママリ素人🔰

穴空いたら掃除用雑巾として使ってポイです😂
園の泥遊びの時期は泥遊び用に取っておくこともあります!

• ゆう🐥

ゆう🐥

泥んこ遊びちょうどこの前あって、捨てようと思ってた服あってよかった〜!となったところでした!お掃除用にします✨

• 59分前
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

泥遊びした服洗うの大変だから使い捨てできると楽ですよね😂
    うちも男の子兄弟で上がめちゃくちゃズボンに穴開けるタイプなので、穴開けてもああ掃除しろって天命だわと吹っ切れてます😂

• 57分前
  • ゆう🐥

ゆう🐥

本当ですよね🤣男の子兄弟、これからどうなるのかドキドキします🤣

• 56分前