コメント
リサ
もうすぐ産後1年たちますが
最近やっと妊娠前の体に戻りましたよ🙆
いちご
同じく産後4ヶ月です!
わたしはあと2キロのとこまできましたが、正直体重は戻りつつありますが体型は…って感じです😭
運動などは一切してないので、少なめの食事と、育児と母乳でやっと減ってきたって感じですね💦
逆に質問いいですか??笑
わたしも整体に行ってみたいのですがいくらくらいするものなのですか??
-
りん|ω・)
体型…ホントに泣きそうです(T^T)
母乳も出なくなってしまったので、それも叶わず(ーー;)
私はネットで近所を探して、産後整体ってゆーのがあったので、電話して骨盤矯正と何が違うのか聞いたうえで予約して行きましたよ♪
骨盤矯正プラス腰痛とかそーゆうのも調整してくれて、仰向けで寝るとき、腰に隙間がなくなって楽に仰向けで寝れるようになりました(*๓´˘`๓)
私が行ったところは1回で調整してくれるって言葉を信じて4000円でした♥
でも実際時間も長くやってくれて満足です( ˙ᵕ˙ )
また来月行こうと思ってます(^ω^)- 7月15日
-
いちご
すみません、下に書いてしまいました💦
- 7月15日
いちご
そろそろしっかり引き締めて行かなきゃですね😭わたしは元々が太めなので😭旦那にも整体とか行ってこれば?って言われてたので、、
細かく教えてくださりありがとうございます😊!
ぜひ産後整体、ネットで探してみます!👏
りん|ω・)
そーなんですか?(゚Д゚ )
私の周りでは六ヶ月未満で戻った、もしくは六ヶ月過ぎたら何しても痩せないのどっちかで、毎日ググってます(ーー;)
太もも、お尻、二の腕のお肉が……:;(∩´﹏`∩);:
リサ
私も産後6ヶ月が勝負ときいて焦ってました! 結局半年じゃ全然ダメでした😭
最近やっと‥!って感じです!
私も太もも お尻が気になってたので毎日足伸ばしてストレッチしたり子どもと一緒にお散歩したりしてました!
りん|ω・)
そー考えると夫はこんな悩みなくていいなぁ…と思ってしまいます笑
もう少しストレッチ、運動頑張ってみます(ーー;)
リサ
グッドアンサーありがとうございますo(^o^)o
お互い頑張りましょ✨