子育て・グッズ 幼稚園、夏休みの預かり保育お仕事理由ではなくリフレッシュや子どもが… 幼稚園、夏休みの預かり保育 お仕事理由ではなく リフレッシュや子どもが幼稚園すきだからあそびたいから で行かせる予定の方いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 ママリ コメント はじめてのママリ 子供が幼稚園大好きマンで、夏休みも行きたいというので、幼稚園にそれで伝えて🆗もらってるので7月に1回、8月に1回申し込みました😊 53分前 はじめてのママリ ちなみに働いて無いです😅 52分前 ママリ なるほどです! 預かり行くのですが、幼稚園大好きマンもたくさん来てくれたらいいなあっておもいます🥹 49分前 はじめてのママリ 分かります😊でも、うちの幼稚園は定員が決まっていて、やはり働いてる方が優先的に預けたいよなぁと思い、控えめにしました😅WWW 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに働いて無いです😅
ママリ
なるほどです!
預かり行くのですが、幼稚園大好きマンもたくさん来てくれたらいいなあっておもいます🥹
はじめてのママリ
分かります😊でも、うちの幼稚園は定員が決まっていて、やはり働いてる方が優先的に預けたいよなぁと思い、控えめにしました😅WWW