コメント
はじめてのママリ🔰
同じ頃に出血があって、処方されました!
飲みましたが特に問題なかったです🤔
ただ飲んでも出血は治まりませんでしたが…😭
ママリ
ネットで見かけたので初期の出血の時に
こちらから先生に伝えてトランサミンを処方してもらったことがあります🙌
はじめてのママリ🔰
同じ頃に出血があって、処方されました!
飲みましたが特に問題なかったです🤔
ただ飲んでも出血は治まりませんでしたが…😭
ママリ
ネットで見かけたので初期の出血の時に
こちらから先生に伝えてトランサミンを処方してもらったことがあります🙌
「妊婦」に関する質問
上2人とも夏のあっつい時期に生まれて臨月の時期ほぼペラッペラのワンピースしか着てなかったんだけど、今回初めても冬生まれ⛄️ 冬生まれの臨月妊婦さんたちどんな服装してましたか?? ダウン着てもお腹でかいからチャ…
NIPTの結果待ちのストレスでおかしくなりそうです。 月曜日の午前に13w2dでNIPTと初期スクリーニングを受けた27歳妊婦です。 スクリーニングでは全身無問題で母子共に健康そのものでした。 スクリーニングの結果や9割男児…
パニック持ちの妊婦さん😣 妊娠中のパニック発作っぽい 息切れ、動悸、ソワソワ感 どう対処されてますか? 朝変な起き方しちゃったからか、 胸が苦しくて食欲無く(いつも朝〜午前中は食欲ある) ソワソワして唾液も多く 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
止まらなかったんですか?!
その後どうなったか
お聞きしてもよろしいですか?💦
み
長く続いたんですね💦
無事に出産されたんですね🎶
不安しかないですけど
願う事しかできないですもんね🥲
み
ありがとうございます🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
5週から出血があってトランサミンをずっと飲んでました!
効果がないのか、結局10週入った頃にようやく出血が止まりました🤔
その子は無事に産まれてます!
はじめてのママリ🔰
気休めにしかならないし、妊娠中って薬飲むのに抵抗がありますよね😢
みさんの出血も問題ありませんように🙏
無理せず過ごしてくださいね!