妊娠・出産 7wなんですが、出血があり止血剤でアドナとトランサミンを処方されたん… 7wなんですが、出血があり止血剤で アドナとトランサミンを処方されたんですが トランサミンって妊婦が飲んでも大丈夫なんですか? 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 夫 み コメント はじめてのママリ🔰 同じ頃に出血があって、処方されました! 飲みましたが特に問題なかったです🤔 ただ飲んでも出血は治まりませんでしたが…😭 1時間前 み コメントありがとうございます! 止まらなかったんですか?! その後どうなったか お聞きしてもよろしいですか?💦 58分前 はじめてのママリ🔰 5週から出血があってトランサミンをずっと飲んでました! 効果がないのか、結局10週入った頃にようやく出血が止まりました🤔 その子は無事に産まれてます! 55分前 み 長く続いたんですね💦 無事に出産されたんですね🎶 不安しかないですけど 願う事しかできないですもんね🥲 41分前 はじめてのママリ🔰 気休めにしかならないし、妊娠中って薬飲むのに抵抗がありますよね😢 みさんの出血も問題ありませんように🙏 無理せず過ごしてくださいね! 37分前 み ありがとうございます🥲✨✨ 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
止まらなかったんですか?!
その後どうなったか
お聞きしてもよろしいですか?💦
はじめてのママリ🔰
5週から出血があってトランサミンをずっと飲んでました!
効果がないのか、結局10週入った頃にようやく出血が止まりました🤔
その子は無事に産まれてます!
み
長く続いたんですね💦
無事に出産されたんですね🎶
不安しかないですけど
願う事しかできないですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
気休めにしかならないし、妊娠中って薬飲むのに抵抗がありますよね😢
みさんの出血も問題ありませんように🙏
無理せず過ごしてくださいね!
み
ありがとうございます🥲✨✨