※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんは突然ママ友にハブられたらどうしますか〜?それまで4人でよく…

みなさんは突然ママ友にハブられたらどうしますか〜?
それまで4人でよくお茶してたのに突然私以外でお茶はじめたり、それが私にバレたら、「(私)ちゃん忙しいと思って声かけなかったー」と言われる感じです!
特に心当たりはなくてです!

私としては別に執着する必要もないので離れようかなって思うのですが、そこなくしたら他に仲良いママ友いないなーと。

ひとりでもいっかー!なママさんっていますか?😂

コメント

みにとまと

ハブられたら離れます!自分の友達じゃなくて、子供の友達のママってだけなのでいなくても自分の人生に支障ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもそうですね!子供同士も学校違うし仲良くもないので尚更接点もないから支障はないです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ラッキー離れよう!!
って感じで離れます(笑)

ママ友なんてだるすぎだし
時間の無駄です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキー離れよう!いいですね🤣
    私が誰かをハブることをしないタイプなので気持ちがわからなくて🤣
    時間の無駄ですよね!!

• 2時間前
ままり

もうハブられた時点でママ友では無いし自分に何か問題あったかもと思って反省して今後に活かせたらと思いますが、ハブられた時はめちゃくちゃショックかもしれないけどその中に居なくて良かったと後々思えるかもです!
うちは引越してきて話せる人はいるけどそれぞれの保育園幼稚園でみんな固まってるからその中に入りたいとも思わなくて迷惑になるから友達も特に要りません!居たら良いけどまぁしゃーないか!って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁしゃーないか!ですよね😂
    私も越してきた時はこのまま皆で仲良く過ごすんだろうなと思ってましたがそうもいきませんね笑
    子供と旦那とペットで楽しく過ごせたらいいかなーと割り切ります🙂‍↕️

• 2時間前
ママリ

そんな子供のグループに入ってても
時間の無駄なので
喜んで抜けますね!

はじめてのママリ🔰

私なら喜んで抜けます👌
くだらん奴達って、分かってよかった!って、思うと思います🙆‍♀️