コメント
みにとまと
ハブられたら離れます!自分の友達じゃなくて、子供の友達のママってだけなのでいなくても自分の人生に支障ないです😊
はじめてのママリ🔰
ラッキー離れよう!!
って感じで離れます(笑)
ママ友なんてだるすぎだし
時間の無駄です!
-
はじめてのママリ🔰
ラッキー離れよう!いいですね🤣
私が誰かをハブることをしないタイプなので気持ちがわからなくて🤣
時間の無駄ですよね!!- 2時間前
ままり
もうハブられた時点でママ友では無いし自分に何か問題あったかもと思って反省して今後に活かせたらと思いますが、ハブられた時はめちゃくちゃショックかもしれないけどその中に居なくて良かったと後々思えるかもです!
うちは引越してきて話せる人はいるけどそれぞれの保育園幼稚園でみんな固まってるからその中に入りたいとも思わなくて迷惑になるから友達も特に要りません!居たら良いけどまぁしゃーないか!って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
まぁしゃーないか!ですよね😂
私も越してきた時はこのまま皆で仲良く過ごすんだろうなと思ってましたがそうもいきませんね笑
子供と旦那とペットで楽しく過ごせたらいいかなーと割り切ります🙂↕️- 2時間前
ママリ
そんな子供のグループに入ってても
時間の無駄なので
喜んで抜けますね!
はじめてのママリ🔰
私なら喜んで抜けます👌
くだらん奴達って、分かってよかった!って、思うと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それもそうですね!子供同士も学校違うし仲良くもないので尚更接点もないから支障はないです😂