コメント
はじめてのママリ🔰
尿漏れありましたが骨盤底筋鍛えまくったら改善しました🥹
はじめてのママリ🔰
尿漏れありましたが骨盤底筋鍛えまくったら改善しました🥹
「体操」に関する質問
男の子のADHD(グレー含む)で習い事されてる方 お話聞きたいです! 体験中はどんな様子ですか? 年齢によって落ち着いてくるものでしょうか?? 診断されてませんが、ADHD疑ってます。 (習い事の出来事だけではなく、普段…
【小1 行き渋り】 どーします?😅 昨日の朝ぶつけた腰が痛いと泣き叫んでて💦 ただ本当にそれが原因ならぶつけた所夫婦で見てたので大して翌日に痛くなるほどぶつけてないので仮病にしか見てなくて💦 あざにもなってない…
保育園→学童のお迎え、過酷じゃないですか?さらに雨、イヤイヤ期下の子が歩くーとかなるともう無理😭 駅から自転車で保育園、やっとこさ自転車に乗せて学童に、降りるの嫌がるのを抱き抱えて上の子お迎え、今度は乗るの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーさん
ちなみにどんなやり方でしましたか?
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝て、立膝にしおしりをあげらトレーニング。
横向き寝て下の足を上に持ち上げて内腿のトレーニングなどです!
なーさん
ありがとうございます!トレーニングする時は骨盤底筋に力を入れてましたか?どのくらいで改善しましたか?