【小1 行き渋り】どーします?😅昨日の朝ぶつけた腰が痛いと泣き叫んで…
【小1 行き渋り】
どーします?😅
昨日の朝ぶつけた腰が痛いと泣き叫んでて💦
ただ本当にそれが原因ならぶつけた所夫婦で見てたので大して翌日に痛くなるほどぶつけてないので仮病にしか見てなくて💦
あざにもなってないし
昨日体操の習い事も行ってるし体操の時は痛くなかったそうで
嫌な授業があるの?と聞いても腰がー腰がーと泣くばかり
熱もないしどー痛いのか何度も聞いてもわからん
本当に痛いのね?病院行く?どこ行きゃいいんだ?と親が慌てても泣いてるだけで
ん〜ん💦💦
パパは仮病だと思ってて
とりあえず部屋でゲームもテレビもなしで寝てなさいとパパが言って休まちゃったんですけどこれでいいんですかね?🥹
兄は登校していきました🏫
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ひねったのかもしれないし、当日は大丈夫でも次の日に痛くなる事は普通にあると思います!🥹
私なら整形外科行きますね🙌
レントゲン撮ったり、ぶつけたときの状況を聞いたり、いろいろ見てくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そこまで痛がっていれば、私でもそうするかなぁと思います。
とりあえず午前中寝かせといて、午後も痛いなら病院行きます。ゲームもテレビもなし、家でワークします。途中で治ったなら途中から学校送っていきます。
-
はじめてのママリ🔰
家でワークは起き上がれそうで、暇ならさせます。寝てた方が楽なら寝させておきます。
ついでに、当然おやつもなし(学校生活と同じ)です😅- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私なら、整形外科受診してレントゲン撮ってもらうかもしれません☺️
湿布もらえるかもしれませんし、先生に問題なしって言われれば明日から大丈夫って行って登校させます✨️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🥹
とりあえず午前中寝かせて様子見ます🥺
今は元気そうですが😅
特にテレビともゲームとも騒いでなくて兄と違い暇が得意なタイプなので本当か仮病か分かりづらいです😅
はじめてのママリ🔰
あと、もしかしたらぶつけた当日に体操をしたことで悪化した可能性もあると思います🥲💦