はじめてのママリ
粘土やスライム、折り紙などで遊ばせたり、YouTubeやテレビに頼ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
家で一緒にパズルしたりおままごとしたり映画見たりお昼のピザ作ったりクッキー焼いたり一緒にのんびりお夕飯の支度したりしてます!
はじめてのママリ
粘土やスライム、折り紙などで遊ばせたり、YouTubeやテレビに頼ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
家で一緒にパズルしたりおままごとしたり映画見たりお昼のピザ作ったりクッキー焼いたり一緒にのんびりお夕飯の支度したりしてます!
「保育」に関する質問
3歳(4歳)幼稚園に通ってるお子さん、今年はインフルのワクチン打ちますか? 今まで自宅保育だったので打ちませんでしたが年少になり、打った方がいいのか悩んでます!! ちなみに私はパートしてるのでインフルとかになら…
上と下の子で夏休み終わるのが1日違います。午前保育のためお迎えがすぐで、上の子との時間をどう過ごすか悩んでおります💦 みなさんならどう過ごすか参考にさせてください! 小2男子です✨
今月2歳になった子を自宅保育中ですがトイトレのやる気が起きず...今まで何度かトイレに座らせたことはあるのですが出たことはないし最近は腰が重く座らせてません...義母からもトイレ連れて行きなよ〜って言われるしお盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント