コメント
はじめてのママリ🔰
38週の経産婦ですが、6/20に初めておしるしがあってからまだ出産に至ってないです😣これまで数日に渡って継続的におしるしが出ています。おしるしが出てから出産まで間も無くかと思っていましたが個人差があるようで、看護師さんは2週間経ってから出産されたという話を聞きました。
はじめてのママリ🔰
38週の経産婦ですが、6/20に初めておしるしがあってからまだ出産に至ってないです😣これまで数日に渡って継続的におしるしが出ています。おしるしが出てから出産まで間も無くかと思っていましたが個人差があるようで、看護師さんは2週間経ってから出産されたという話を聞きました。
「経産婦」に関する質問
経産婦です。 出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。 病院から子宮収縮の薬も飲んでと言われて飲んだら余計に痛くて、ずっと痛くてなにもできないぐらいです。 子宮収縮の薬飲んでいる人はどのくらいで後…
経産婦さんのお腹が出る時期について 何週ごろからお腹目立ち始めましたか? 今回6人目妊娠中で産むごとに早くなっている感覚があったのを記憶してますが、何週目ごろから出始めたのかは覚えてなく🥹 比較的早めに出た方…
経産婦さんで無痛分娩された方コメントください! 子宮口も2.3センチ開いており子宮頸管16ミリ程で バルーンなどの処置はしない予定みたいなのですが 促進剤からどのくらいで産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしあってからも普通に動き回ってますか…??
あと、前駆陣痛などはありますか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
症状同じ感じです、、!🥹
わたしは上の子の保育園の関係であと4日は産まれてほしくないので安静にしてます😂
前駆陣痛きてからも結構日数経つことあるんですね、、無事に産まれるようお互い安静に過ごしましょ!!
ありがとうございます🥺💗
はじめてのママリ🔰
おしるしある前に子宮頚管短いのでずっと安静にしていたのですが、我慢できず出かけた日におしるしがあったのでそれからはまた家でゆっくりしています。
子宮口も5センチ開いてるらしいのですがまだ一向に産まれずそろそろ動いた方がいいのか?と思っています😅
おしるしが出始めて以降くらいから軽い〜少し重い程度の生理痛があるのでそれが前駆陣痛かなあと思ってドキドキです😣