※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童の事なんですが少し前に40代くらいの男の先生が新しく来られました…

学童の事なんですが
少し前に40代くらいの男の先生が新しく来られました。

娘があの先生気持ち悪いと言ってて
聞いたら、宿題やってる時にずっと見てきてなに?って聞いたら宿題やってて偉いねって言ってきたり
廊下で女の子の近くをわざわざ通ったり

女の子がずっと見られててなに?って聞いたら
可愛いなぁと思ってとか言ってくるらしいんです。

気持ち悪いですよね
普通じゃないですよね…??

コメント

はじめてのママリ🔰

え💦普通に気持ち悪いです💦

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます😱
危険な香りがします⚠️

はじめてのママリ🔰

途中までは意識しすぎの可能性もあるかもと疑ってたけど可愛いなぁと思っては気持ち悪いです。
男の子にもやってるなら子供の行動に対しての可愛いなぁかもしれませんが、仮にそうても女子からしたら見られてる事多い女の子にだけ近づいてる気がするかもって思える様な行動が多い時点で気持ち悪いですよね💦

はじめてのママリ🔰

宿題やってて偉いね、はまだセーフでも、ずっと見てるのはなんだか…。
念の為、学校や施設長などに話して、情報共有してもらっておいた方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪い😱
そのうちボディータッチとかしてきそうで怖いです。
子どもでも気持ち悪いと違和感感じてるくらいなら、相談されたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございます!!
まとめての返信でごめんなさい。
エスカレートしたら怖いので相談してみようと思います😮‍💨

いちまま

キモいです💦
勘違いされるタイプなのか本物の小児愛者とかだったら嫌ですね🥲
学童の先生で男性の方いますけどやっぱりそういう方いないとも言い切れないですからね💦