コメント
はじめてのママリ🔰
同棲中に妊娠しました。
が、認められない?自分には覚悟がないです。言われて別れを切り出され。
私が家を出ました。
結局、出産後に入籍してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
同棲中に妊娠しました。
が、認められない?自分には覚悟がないです。言われて別れを切り出され。
私が家を出ました。
結局、出産後に入籍してます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと皆さんの意見を聞きたいです。 私は仕事で沖縄に行く予定なんですが、8歳と10か月の子どもも一緒に連れて行きます。そのため、友達には事前に「週末は家族と過ごすから遊べないよ」と伝えてありました。 その友…
子供が繊細すぎる‼️‼️😭😭😭😭 保育士さんや、同じタイプのお子さんをお持ちの方、詳しい方、先輩ママさんなど… アドバイスください😭 娘(小1)は、普段は普通に幼稚園も学校も楽しめるし、友達とも遊べて、勉強も問題ない…
ママ友との付き合いについての相談です😭 同じ区画内に住んでるママさんがランチに誘ってくれていたのですが… 今日、雨がすごくて子供を小学校まで主人の運転で私も後ろの席に乗って車で送ったのですが、帰りにそのママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別れてから復縁をされるまでの間、連絡は取られてましたか??私は、もう両親から彼とは連絡をとるなと言われていて連絡手段がありません。私と彼の母親はラインで繋がっています。