コメント
mami
8時に電話しますが、今後もお子さんの体調不良で休むことがあるため、社員さんの連絡先は教えてもらうようにします。
人員補充などは社員さんがすると思うので…
mami
8時に電話しますが、今後もお子さんの体調不良で休むことがあるため、社員さんの連絡先は教えてもらうようにします。
人員補充などは社員さんがすると思うので…
「パート」に関する質問
5歳でヒトメタにかかってます! 咳が結構ひどく熱も夜に38度ぐらいまで あがるっていうのを月曜から繰り返してます。 なので幼稚園もお休みして私も仕事休ませて もらってますが、日中は37.3から37.6ぐらい までの熱なの…
生後21日です。 昼間はしっかり寝てくれる子です。 夜になり寝室に連れて行くと1時間以内に 泣き始めます。 授乳してまた寝ても 思い出したようにギャン泣き。 またあやしたり抱っこして泣き止んで ベッドに置いてしばら…
夫の扶養内でパートしています。 夫の会社からは月に10万8,000円を超えないように言われてますが、私の職場では月に8万8,000円、なおかつ週20時間以上勤務を超えると、私の職場の社会保険に加入しなければならなくなると…
お仕事人気の質問ランキング
mami
社員さんか店長の連絡先です!
ぴかぴか
ありがとうございます!8時にしようと思います。
会社で個人間の連絡先交換は禁止されてるみたいで😭
でも今後のためにも一度社員さんに聞いてみます!