妊娠・出産 マクドナルド手術の抜糸は36wぐらいで行います。痛みや出産時期は個人差があります。経験者の体験談を聞いて安心してください。 マクドナルド手術の抜糸って 痛かったですか?(;_;) 先生に聞いたところ 36wぐらいで抜糸すると 言われました(;´Д`) 完全にビビってます(;_;) 普段、注射でも 半泣き状態なので 怖くて怖くて仕方ないです。 いつ頃抜糸して 痛みはどうだったか 抜糸後、どのくらいで 出産したかぜひ教えて下さい…! 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 妊娠36週目 出産 先生 マクドナルド しい(8歳, 10歳) コメント りmama 同じく36wで抜糸しました(・ω・) その後38wに入ってすぐ出産でした! マクド手術後の痛みに比べたら 全然平気でした!むしろ、私は痛かった記憶ないです(笑 7月14日 しい 回答ありがとうございます(∗•ω•∗) 抜糸してすぐ生まれるわけでは ないんですね♡! それ聞いて少し安心です(;_;)♡ 時間ってどのくらい掛かりましたか? 7月14日 りmama 私はすぐでは無かったです、 きっと人によりけりなんでしょうけど( ・ ω ・ ) 抜糸の時間ですか? 数分だったと、、、(笑) ドキドキしてたら。あれ?もー終わり? 程度だった気がします、(笑) 7月14日 しい 抜糸後いつ生まれるのかも ちょっとドキドキです(∗•ω•∗)笑 そうなんですね(º∀º)! 普通の内診も苦手すぎて ビビりまくりなので 数分だったら我慢できるかもです(笑) 色々教えていただいて ありがとうございます♡ 7月14日 りmama 抜糸後ほんとドキドキですよ!(笑) 私年末年始はやめて~って ほとんど動きませんでしたもん(笑) 内診私も苦手でした、 仕切られてると余計恐怖ですよね(笑) 7月14日 しい 年末年始はやめてほしいですね(笑) わたしはお盆あたりに きてくれたら助かるな〜なんて ひそかに思ってます(´^∀^`)♡ そうなんですよ(;_;) どこ見てればいいのかも わからないし 何されるのかもわからないし(笑) 7月14日 りmama そして、そろそろいいかな〜って ちょっと昼間散歩に出たら 夕方から陣痛始まってました(笑) お盆いいですね〜( ´罒` ) 来てくれるといいですね♡ わかります、「楽にしてね~」って いや、無理。って思ってました(笑) 7月14日 しい おー♡すごい効果ですね!(笑) いま切迫早産で安静中なので 抜歯後お盆ねらって私も 動こうかと思います♡(笑) いやほんとですよね(´^∀^`)! お股に変な器具つっこまれたり してるのにどーやって 力抜くんだよっていつも 思います(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
回答ありがとうございます(∗•ω•∗)
抜糸してすぐ生まれるわけでは
ないんですね♡!
それ聞いて少し安心です(;_;)♡
時間ってどのくらい掛かりましたか?
りmama
私はすぐでは無かったです、
きっと人によりけりなんでしょうけど( ・ ω ・ )
抜糸の時間ですか?
数分だったと、、、(笑)
ドキドキしてたら。あれ?もー終わり?
程度だった気がします、(笑)
しい
抜糸後いつ生まれるのかも
ちょっとドキドキです(∗•ω•∗)笑
そうなんですね(º∀º)!
普通の内診も苦手すぎて
ビビりまくりなので
数分だったら我慢できるかもです(笑)
色々教えていただいて
ありがとうございます♡
りmama
抜糸後ほんとドキドキですよ!(笑)
私年末年始はやめて~って
ほとんど動きませんでしたもん(笑)
内診私も苦手でした、
仕切られてると余計恐怖ですよね(笑)
しい
年末年始はやめてほしいですね(笑)
わたしはお盆あたりに
きてくれたら助かるな〜なんて
ひそかに思ってます(´^∀^`)♡
そうなんですよ(;_;)
どこ見てればいいのかも
わからないし
何されるのかもわからないし(笑)
りmama
そして、そろそろいいかな〜って
ちょっと昼間散歩に出たら
夕方から陣痛始まってました(笑)
お盆いいですね〜( ´罒` )
来てくれるといいですね♡
わかります、「楽にしてね~」って
いや、無理。って思ってました(笑)
しい
おー♡すごい効果ですね!(笑)
いま切迫早産で安静中なので
抜歯後お盆ねらって私も
動こうかと思います♡(笑)
いやほんとですよね(´^∀^`)!
お股に変な器具つっこまれたり
してるのにどーやって
力抜くんだよっていつも
思います(笑)