住まい 豊田に建売を買い住んでます。一宮の実家の隣の土地があるので、家を建… 豊田に建売を買い住んでます。 一宮の実家の隣の土地があるので、家を建てたいと思ってます。まずは、売れるかですが、主人は一宮から豊田まで通勤は車で高速使うと言っています。夜勤もあるので大丈夫かと心配です。 高速で通勤されてる方っていますか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 車 夫 主人 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高速よく利用していましたが、夜勤明けは運転中の記憶がない瞬間もあって居眠りの危険性を感じて交替勤務を辞めちゃいました。 昼間ちゃんと眠れたり、眠気が遠い人なら大丈夫だと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今一度、主人と話し合いします! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今一度、主人と話し合いします!