はじめてのママリ
聞いた話ですが…
保険屋は紹介で人が入るとそれも報酬でお金もらえる
身内に勧誘せず、は他で契約取れれば大丈夫だと思います
あとは、契約取れて、歩合で給与につくけどその契約が解約になるとその歩合分が控除されて返す
とか聞きました😂
はじめてのママリ
聞いた話ですが…
保険屋は紹介で人が入るとそれも報酬でお金もらえる
身内に勧誘せず、は他で契約取れれば大丈夫だと思います
あとは、契約取れて、歩合で給与につくけどその契約が解約になるとその歩合分が控除されて返す
とか聞きました😂
「会社」に関する質問
最近在宅ワークのママさん多いですが、 皆さんどこで求人探してるんですか? 1時間くらい見てましたがテレアポしかない😓 なんの経験もなくてリモートワークになった方なんて いないですよね? コロナ禍はリモートワーク…
旦那の親友の奥さんが保険会社に転職し 旦那に保険の勧誘の連絡が🥲 奥さんが困ってるから助けてくれへんか、と。 この時点で旦那がもう会うことは無いとゆってましたが、流石に極端過ぎないか?と思いますがどう思います…
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント