ココロ・悩み 小学校で登校拒否のお子さんがいらっしゃる方いますか?我が家は今年小学… 小学校で登校拒否のお子さんがいらっしゃる方いますか? 我が家は今年小学校に入学して4月は順調に登校できていましたが、GW明けから気持ちが崩れてしまいました。 どういう経緯で不登校になったか、どうやって克服したか教えてほしいです。 うちの子は学校では楽しく過ごしているらしく、朝だけのようです。 朝が凄まじくて気持ちが落ち込んでいます。 学校に行けない=仕事に行けないでそちはも気持ちが滅入ります。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 小学校 服 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント