※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁おはな❁
妊娠・出産

病院で妊娠6週2日と言われたけど赤ちゃんの姿が見えず、1週間後の再検査になった。不安です。

先ほど病院に行ってきたところ、妊娠6w2dくらいらしいです( ・ᴗ・ )♡

ですが赤ちゃんの姿は見えず、このくらいでした(´•ω•̥`)

6wくらいでもこのくらいだった方いますか?(´•ω•̥`)
病院ではまた1週間後と言われました…
不安です(´•ω•̥`)(´•ω•̥`)

コメント

みー

私は生理日から数えて6w5dで2度目の検診でしたが、まだ赤ちゃん見えませんでした・゚・(●´Д`●)・゚・

明日3度目の検診予定ですが、見えるかどうか本当に不安です(´・_・`)

でも8wなどで心拍確認する方もいるようなので、心拍しすぎず気長に待たねばと思っています(T ^ T)

心配ですが、お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう!!(*^^*)

私も最終生理から数えて5周目くらいの時に行ったらもぉも☆さんと同じくらいの胎嚢でしたー(´◉◞౪◟◉)

それから1週間後に行ったら心配、胎芽見えましたよ♡
排卵日の遅れとかで6週でも小さかったりするので心配ないかと!

私も今週やっと健診で長いし不安ですが、赤ちゃん信じて頑張りましょうね!

❁おはな❁

みーさん☆

そうなんですね(´•ω•̥`)!
赤ちゃんを信じるしかないですね♥️!!
頑張りましょう♡

❁おはな❁

01mamさん☆

そうなんですね!!☆
同じような方がいたら心強くなります(´•ω•̥`)💪✨

頑張りましょう♡!