コメント
ちゅたろぅ
ありあけのハーバーはいかがですか??(^^)
ちゅたろぅ
ありあけのハーバーはいかがですか??(^^)
「その他の疑問」に関する質問
今、ボンボンドロップシールが流行っているそうですが、あれで店員さんに迷惑をかけている人がいるとSNSに書いてありました。 こちらはボンボンドロップシールとか流行には興味ないですが、前からサンリオ、ディズニー…
彼氏と同棲している女子力高い友人への内祝い、 めちゃくちゃ可愛いお菓子かペアのタンブラーで迷ってるのですがどちらが良いでしょうか…❓ もらった方が嬉しいのどちらですか🤔 付き合いたてで同棲期間もまだ短いのでタン…
ひな人形について! みなさんひな人形飾りますか? 買うかどうか迷っています。正直飾るのが怖いです。 あと、飾った後にクローゼットにみんなしまっているんですか?それも怖くないですか? 旦那さんはアホなこと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
どんぐり
回答ありがとうございます🙋
実は有明のハーバーは以前持って行ったことがあるんです😭他にオススメありますかね?😭何度もすみません🙇♀️
ちゅたろぅ
そうなんですね(*^^*)
それでは霧笛楼はいかがですか??オンラインショップもあります!
ゼリー系もマドレーヌ系もあります。
私のオススメは横浜煉瓦という濃厚チョコケーキです!しかも常温でオッケーです。
どんぐり
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
霧笛楼!!聞いたことも見たこともないです笑 これから検索してみます🙋
常温でオッケーなのがとっても嬉しいです😆👍ありがとうございます!
ちゅたろぅ
霧笛楼はよく使ってます(*^^*)内祝いも霧笛楼にしたし、義両親が来た時の手土産などオンラインショップ様々です!!笑
どれも美味しそうで迷いますが、いろいろなギフトセットもあるので華やかです。
良いものが見つかりますように(^^)