※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
その他の疑問

産後初めて職場に子どもを連れて挨拶に行きます。現在、横浜に住んでい…

産後初めて職場に子どもを連れて挨拶に行きます。
現在、横浜に住んでいるので横浜に関係あるお土産を持って行こうかと思うのですが、この時期にオススメな横浜土産って何がありますか?

コメント

ちゅたろぅ

ありあけのハーバーはいかがですか??(^^)

• どんぐり

どんぐり

回答ありがとうございます🙋
    実は有明のハーバーは以前持って行ったことがあるんです😭他にオススメありますかね?😭何度もすみません🙇‍♀️

• 7月14日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

そうなんですね(*^^*)
    それでは霧笛楼はいかがですか??オンラインショップもあります!

ゼリー系もマドレーヌ系もあります。
    私のオススメは横浜煉瓦という濃厚チョコケーキです!しかも常温でオッケーです。

• 7月14日
  • どんぐり

どんぐり

詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    霧笛楼!!聞いたことも見たこともないです笑 これから検索してみます🙋

常温でオッケーなのがとっても嬉しいです😆👍ありがとうございます!

• 7月14日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

霧笛楼はよく使ってます(*^^*)内祝いも霧笛楼にしたし、義両親が来た時の手土産などオンラインショップ様々です!!笑

どれも美味しそうで迷いますが、いろいろなギフトセットもあるので華やかです。

良いものが見つかりますように(^^)

• 7月14日