コメント
はじめてのママリ🔰
2択ならですがお菓子ですかね💦
あとは金額によりますよね💦
はじめてのママリ🔰
結婚されるってことですか?🥹🥹
-
𖤐
結婚する気配はなさそうです( ˙꒳˙ )- 1時間前
蘭ちゃんママ
私だったら、個人の好みって本当にそれぞれな上に、人から貰ったものってなかなか捨て難いので消耗品を選びます。お菓子もいいと思いますが、女子力高い系の子であればESOPのハンドソープなどを贈るのもいいかと思います!
-
𖤐
たしかにそうですね…🤔
消耗品もいろいろ見てみます!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2択だったらタンブラーのが自分だったら嬉しいです!
お菓子は男の人が食べれないと消費が大変で体重管理とか気にしてるとカロリー気にしちゃいます
-
𖤐
そーですよね🤔
たしかに彼氏さんの方は食べないですよね。そういえばその子カロリー気にしてました🙀💦
めっちゃ参考になりました‼️
ご回答ありがとうございました( ᐪ ᐪ )- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その二つならお菓子ですかね🤔
タンブラーとかカップ、グラス系って定番でよくもらうので余りがちだよねって、先日結婚祝い贈った方と話したばかりで笑
二つ以外でおすすめするなら、同棲期間短いなら、育てるタオルとかヘアドライタオル(時短、髪に優しい)やつとかおすすめです!案外少し高めのだと自分で買わなかったりするけど、めっちゃ使い心地良いのでおすすめです!
-
𖤐
たしかにそれもそうですね(笑)
上司の方たちにタンブラーあげちゃってました🤣
タオルももらいがちなイメージがあるのですがタオルの方が使いやすいですかね!先程ジェラピケのタオル見かけてそれとか良さそうですかね( ˊᵕˋ )💭- 1時間前
ゆー💓
その二つならお菓子です❣️
タンブラー類は好みが違った時に、保管に困るので、最悪フリマアプリ行きになることもあるかな〜と💦
-
𖤐
いろいろまた検討してみます( ˃ ᵕ ˂ )
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️🤍- 1時間前
はじめてのママリ
予算3,000円でその二択ならお菓子ですかね🤔
𖤐
金額は同じです!
はじめてのママリ🔰
金額はいくらにするかによりますねです💦💦スタバのカードとかのほうが私なら嬉しいですが💦
𖤐
3000円程度です😣
私もはじめはスタバがいいかなと思ってたのですがスタバはいつでも行けそうだなぁと思ってやめちゃってました💦
いろいろ探ってからまた検討してみます!
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️🤍