今、ボンボンドロップシールが流行っているそうですが、あれで店員さん…
今、ボンボンドロップシールが流行っているそうですが、あれで店員さんに迷惑をかけている人がいるとSNSに書いてありました。
こちらはボンボンドロップシールとか流行には興味ないですが、前からサンリオ、ディズニーが好きで癒しのためにふらっと寄った時にたまに買うくらいです。
こんなことがあるから気軽にシール売り場に行けないし、店員さんにそんな目で見られたくないからどうすればいいか悩んでいます。
皆さんなら気にしないで買いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どももわたしも昔からシール好きなので混んでない店でたまたま出会ったら買ったりします☺️
わざわざ並んだり取り合ってまで欲しくないですし💦
あとは色んなシールを自作したり、シールのミニチュアを作ってキーホルダーにして親子で楽しんでます☺️
はじめてのママリ🔰
普通に買う分には何も思わないと思います!恐らくですが、開店前から出待ち、開店してダッシュで人を押しのけて奪い取るなどの迷惑行為をしてる方が目立ってるのかなと思います。
普通にシール売場でシール見て買う分には全然なんとも思わないと思います!!
さや
さっき大の大人がお店オープンと同時に走ってシール売ってる店にたかってるのみて、みっともない〜って思ってました😅
あんな迷惑になるような事してまで、手に入れたくないです😅
娘の友達がシール帳持っている子がちらほらで出して、たまにふらっと寄った時にあったら買うか、ボンボンドロップとかは楽天とかでたまたま再入荷通知で定価で買えた時しか買わないです😅
普通に常識ある来店なら全然気にしないと思いますよ☺️
オープンと同時に走り込みして来店は、常識的になしだな思います😭
ママリ
気にしないで買いますが、今はお店の前で待機してる人達もたくさんいますし買えないと思います💦
出会えたら買うのは全然問題ないかと☺️
みんてぃ
普通に買う分にはただのお客さんですよ。気にしすぎだと思います。
こちらはもうペラペラのシールですらディズニーサンリオは手に入らないです😭笑
コメント