コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前に退職しましたが、妊娠しながら働いてた先輩は、妊娠が判明した時点で保定には一切入らず(もちろんオペ(麻酔吸わないように)やレントゲンも)受付専門で仕事されてました!やはり体勢だったり力も入るので、少なからずお腹に負担かかりますし😭
先生等に相談して、もう保定には入らず受付や検査などの業務メインの方が安心だと思います☺️無理なさらずお仕事頑張ってください🐶✨
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前に退職しましたが、妊娠しながら働いてた先輩は、妊娠が判明した時点で保定には一切入らず(もちろんオペ(麻酔吸わないように)やレントゲンも)受付専門で仕事されてました!やはり体勢だったり力も入るので、少なからずお腹に負担かかりますし😭
先生等に相談して、もう保定には入らず受付や検査などの業務メインの方が安心だと思います☺️無理なさらずお仕事頑張ってください🐶✨
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、!😭
動物看護師の方あまりおられないので
参考になります🙇✨
私も妊娠わかったと同時にレントゲンには一切入ってませんが、オペは月3.4回ほど入ってます💦
保定も交代制で週2、3回はしてますが
暴れる子や噛んで怪我する恐れがある子はあらかじめ他の看護師さんが代わってくれて助かってます🥲
なかなか人手不足な病院ですが
無理は禁物でやってみます、、!!