※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ド田舎で仕事がなかなか見つからず、最近夫から30人規模の企業を紹介さ…

ド田舎で仕事がなかなか見つからず、最近夫から30人規模の企業を紹介されました。男女比は7:4くらいで男性が多いです。
夫も数日に数回出入りする会社で、たまに夫と会うかもしれません。(それは気になりません)

人も良さそうではありましたが、8割が夫のことを知っていることで...数年育児しかしてなかった私のバカさを晒してしまい夫の顔を潰してしまうのではないか、精神疾患もあり失望させてしまわないか、未経験ということもあり、なかなか踏み出せずにいます💦

求人が本当にないのでありがたい話しです。お金の余裕が全くないわけではないですが、正社員として働けるのであればそうしたいです😭

働くしかないのでは?などの意見は控えていただけるとありがたいです。背中押してほしいですーー‼️

コメント