S
今現在他のクリニックにかかっていての転院ですか??
はじめてのママリ🔰
まず夫婦で検査があるので、その結果が出てからですね🥲
おそらく女性の方は生理の時と生理じゃない時に2回採血するので、治療開始は最短でも2ヶ月先になります、、
もし直近で別のクリニックに行かれていて検査が済んでいる場合は検査を省けるかもしれませんが、、
ぽてと
初診なら厳しいかもです…(転院とかでなければ)
1周期の間で毎週のように色んな検査をしていましたていくので、最速で採卵できてもその次の周期かなと思います。
S
今現在他のクリニックにかかっていての転院ですか??
はじめてのママリ🔰
まず夫婦で検査があるので、その結果が出てからですね🥲
おそらく女性の方は生理の時と生理じゃない時に2回採血するので、治療開始は最短でも2ヶ月先になります、、
もし直近で別のクリニックに行かれていて検査が済んでいる場合は検査を省けるかもしれませんが、、
ぽてと
初診なら厳しいかもです…(転院とかでなければ)
1周期の間で毎週のように色んな検査をしていましたていくので、最速で採卵できてもその次の周期かなと思います。
「採卵」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
来月、夫の転勤で県外へ引っ越すことになりました。 今まではパートで保育士をしていたのですが、現在2年程不妊治療中で新たに保育士として働くのは難しいだろうなと考えています。(実際にお断りもされました) 現在27…
妊活人気の質問ランキング
コメント