娘の友達AちゃんBちゃんCちゃんと遊ぶことについて、Aママが主催のようで、娘が誘われていないことに気づいている様子です。夏休みにお泊まり会を開く際、BちゃんとCちゃんだけを誘っても良いか悩んでいます。
AちゃんBちゃんCちゃん、小3の娘がよく遊ぶお友達です。
放課後もこの4人でよく遊んでいます。
よく娘以外の3人でお出かけをしているようで、知らないところで娘がAママに会った時に直接私も参加したいのだけどダメですか?て聞いたみたい😂
え?出かけてないけど。で言われたようです。
3人でしょっちゅうお出かけしてるのは周りの学校の方に目撃されているので、事実です。
3人で行きたいということだね!
娘、残念〜😂
BママCママからはAママから私が誘われていないのか直接的ではないけど、なんとなく探ってる?感があり、
お出かけはAママの主催な気がしてます。
Aママがこのグループ!の安心感欲しい人なのかな。。
娘もこの頃私だけお出かけはダメなんだて気づいてきててAちゃんの意地悪と言う日もあったり😭
夏休み家でお泊まり会を開きたいとのことで、BちゃんCちゃん誘いたいらしく、2人だけ誘ってもいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
もちろんそれでいいと思います😊
AちゃんもAちゃんママも怖いですね😱なんかドラマの世界みたいです…
コメント