コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も不安でたまりません😢
ちょっと貯められても、そういうときに限って家電が壊れたりして悲しいです😭
あかり
NISAで投資してますか?
私は投資含め勉強したら不安減りました☺️
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も不安でたまりません😢
ちょっと貯められても、そういうときに限って家電が壊れたりして悲しいです😭
あかり
NISAで投資してますか?
私は投資含め勉強したら不安減りました☺️
「お金」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
一歳1ヶ月の娘がご飯を座って食べれません。まず座る時点でぐずり出してしまい、保育園の慣らし保育も座って食べられないことが原因で終われません。。 仕事やお金のこともあり大変困っています皆さん助けてください!!
今ほぼフルタイムパートで働いています。 9-17時 時給1450円 寸志(夏冬) 正社員になるか声をかけていただきました。 社員になると 8時半-17時半 月給 235,000円 ボーナス夏冬(各1ヶ月分)+決算賞与 仕事内容は本当に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。わかります😭
貯めれても何か必要になりなくなります。