ラティ
長女、ウインナー好きすぎて1袋ペロリでしたよ😂😂😂
中毒とかもなんもなくです!
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お味噌汁も飲んでるとのことなので今日は塩分結構摂ったかな〜とは思いますが、そんなんで中毒になることはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありますあります
旅行先で外食したりお菓子食べすぎたり😂
次の日ちょっと浮腫むくらいかと😇🙏
ラティ
長女、ウインナー好きすぎて1袋ペロリでしたよ😂😂😂
中毒とかもなんもなくです!
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お味噌汁も飲んでるとのことなので今日は塩分結構摂ったかな〜とは思いますが、そんなんで中毒になることはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありますあります
旅行先で外食したりお菓子食べすぎたり😂
次の日ちょっと浮腫むくらいかと😇🙏
「ご飯」に関する質問
一歳1ヶ月の娘がご飯を座って食べれません。まず座る時点でぐずり出してしまい、保育園の慣らし保育も座って食べられないことが原因で終われません。。 仕事やお金のこともあり大変困っています皆さん助けてください!!
手足にポツポツが出てるとのことで保育園早退して午前中に手足口病と診断されました。 手足とお尻に少しのポツポツと、口の中に2箇所ポツポツがあります。ご飯も食べれて熱もなく元気です。 明日登園させていいですかね
ごちそうさまって言わないものなの?? 全部手作りで毎日献立考えて作ってるんだけど。 お風呂から出たらすぐ食べれるように時間配分もして 出してるんだけど。そんなことわかりっこないか。 ご飯作ってもらえるの当たり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント