※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2で大人と5歳男児が一緒に遊べるソフトや、夫婦で楽しめるソフトはありますか。

Switch2で、大人と5歳男児が一緒に遊べるソフト、夫婦で楽しめるソフトがあれば教えてください!Switchのソフトでも大丈夫です✨

コメント

ラティ

桃鉄とかどうですかね??
勉強になるし楽しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桃鉄って勉強にもなるんですね✨地理かな?ゲームしながら勉強もできるなんていいですね😊コメントありがとうございます!

• 7月1日
ままくらげ

上の方々が挙げられてるのは私もおすすめしたいです☺️

それ以外ですと
「カービィのグルメフェス」もレースやバトルができるゲームです✨

「Switchオンライン+追加パック」に加入してて64のゲームが遊べるなら、ポケモンスタジアムのミニゲームも楽しく遊んでます。

夫婦のみなら私は夫とゼルダ無双を夜な夜なやってました✨
一応ゼルダの伝説ブレワイ・ティアキンの知識があった方が楽しめます😌
各々がSwitchを持っていればスプラ3もおすすめです!

• ままくらげ

ままくらげ

エアライダーよりコースが単純です☺️
    コースに沿ってイチゴを集めたり、狭いフィールドでバトルしながらイチゴを奪い合うんです🍓

追加パックの方は普通のプランより高いプランではあるのですが、親世代には懐かしいゲームの配信が徐々に始まってます🥹
    加入して、64やゲームキューブなどのダウンロードをするとそのまま遊べます✨
    説明するととても長くなるので、公式サイトの案内が図付きでわかりやすいです☺️

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!カービィはエアライダーしか知りませんでした…!
    そしてポケモンスタジアムめちゃくちゃ気になってました🥺これはオンライン+追加パックに加入したらすぐに遊べるようになりますか🥺?
    まだSwitch2開封もしていない状態なのであまり使い方の想像がついてません😂💦

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームセンスないので単純なの気になります♡息子もカービィ好きなので買ってみます✨

詳しく教えていただきありがとうございます!ポケモンだけかと思ってましたが、他のゲームもダウンロードできるんですね🥺🥺
    調べてみます✨

• 7月2日
はじめてのママリ

マリオカート
マリオパーティー
桃鉄
やわらかあたま塾

明日配信のリズム天国

とかは大人も一緒に遊びやすいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!マリオパーティーやマリオカーとはSwitchでも健在なんですね✨子どもでも簡単に遊べそうでいいですね♡
    リズム天国もちょうどCMで見ました!調べてみます😊

• 7月1日