はじめてのママリ🔰
ボーナス多いがどれくらいのレベルを指すかによると思いますが公務員は安定したボーナスが見込めるかなと思います。
地方公務員の部署によりますが基本的には17時半には終われ土日出勤は少ないです。
はじめてのママリ🔰
ボーナス多いがどれくらいのレベルを指すかによると思いますが公務員は安定したボーナスが見込めるかなと思います。
地方公務員の部署によりますが基本的には17時半には終われ土日出勤は少ないです。
「会社」に関する質問
お盆の希望保育を提出する紙に、就労証明書のように会社が記入するところがある園ありますか…? 娘の園は会社の詳細(会社名住所社長の名前など)と保育希望日の勤務時間を会社が記入しなければいけません。 黙って預ける…
育休中、有給が付与されていませんでした。 私は1/1入社したので7/1に付与されるはずですが勤怠システムを確認したところ付与されていませんでした。 去年は産休育休中ではなかったので普通に7/1に付与されました。 会社…
最近、仕事で周りを見ると男ばっかだなぁと… もちろん職場には、若い女の子やお姉さん方いらっしゃいますが、自分のいる部署や仕事で関わる他の協力会社の担当者みんな男です🤣 同世代の30代の男性が多い気がします。 マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント