産婦人科・小児科 月曜の夕方から発熱して、現在も熱があります。小児科を受診して、アデ… 月曜の夕方から発熱して、現在も熱があります。 小児科を受診して、アデノ陰性 溶連菌陰性でした。 少し咳をしておりますが、ヒトメタではないかな?っていう先生の見解でした。 発疹とかもでてないので、普通の風邪かなー?とみてますが 高熱が3日も続くと不安。 明日にはさがるといいなー。仕事行きたい。 最終更新:34分前 お気に入り 小児科 先生 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達5日は高熱続きました💦 お大事になさってください🥲 39分前 はじめてのママリ🔰 5日は不安になりますねー!ありがとうございます♪😭 38分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日は不安になりますねー!ありがとうございます♪😭