※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子どもが熱なしの痰がらみの咳をしていたら、どのくらい続いたら小児科…

子どもが熱なしの痰がらみの咳をしていたら、どのくらい続いたら小児科や耳鼻科に行ってますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる時咳き込んで苦しそうとかならすぐ行きます!生活に支障ないなら、1週間くらい様子みるかもです😂

• ねこねこ

ねこねこ

そうそう、生活に支障ないので1週間くらい様子見ちゃうのですがー、結局悪化してしまうことが多く、早めに行った方が良いのかなって思えてきてー😓けど、むやみにお薬も飲ませたくないしー悩むとこです🫠

• 19分前
ママ

我が家は割と早めに行っちゃいますね💦

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    いつも1週間くらい様子見るのですが結局蓄膿とかになって薬飲むハメになって…😅
    やはり早めの方が早く治るんですかね🥺

• 20分前
  • ママ

ママ

うちの子は痰絡みすぎて嘔吐する時あるのでそれが怖くて、痰絡んでたらすぐ行っちゃいます😥
    そうですね。薬処方してもらって2日くらいで完治してることが多いです😌

• 17分前