産休、育休中に資格の勉強をしようと思ってたんですけど、無理そう…?資…
産休、育休中に資格の勉強をしようと思ってたんですけど、無理そう…?資格の勉強してたって人は、いつしてたんですか!?
現在生後1ヶ月です。最近夜に4.5時間ねてくれるようになって、私自身も1時間程度だった細切れ睡眠が、3時間まとまって寝れるようになりました。しかし、それでも眠い。日中は眠気がありつつも、いざ昼寝をしようとすると入眠できなくてスマホばっかり見てしまいます。スマホ見るぐらいなら資格の勉強を1時間でもすればいいんですけど、その気力もでず…甘えですよね。外は暑くて出れないし、スマホだけ見て終わる1日も無意味な日を過ごしているような気がして、資格の勉強をしたい気持ちは強いんですが。
みなさんはどうやって時間を作ってましたか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それこそスキマ時間に勉強してますよ!
はじめてのママリ🔰
生後4か月でやっと寝るようになってきたので、勉強し始めました!
とはいえ昼間眠た過ぎて一緒に寝てるしYouTube見ながらボケーっとしてることが多いです😂
今は授乳中にスマホで問題解くのがやっとです
コメント