ma
何の資格を取るかにもよるんではないですかね🤔
その仕事に使える資格なら、働くことで会社が取得支援してくれることもありますし
登録販売者を持ってますが、合格したら受験料も出してくれたり、無料の講座を開いてくれました🤔今はどうか分かりませんが💦
ma
何の資格を取るかにもよるんではないですかね🤔
その仕事に使える資格なら、働くことで会社が取得支援してくれることもありますし
登録販売者を持ってますが、合格したら受験料も出してくれたり、無料の講座を開いてくれました🤔今はどうか分かりませんが💦
「パート」に関する質問
このままズルズルズルズル40過ぎまで専業のままになりそうでどうしようか、40過ぎてからまたちゃんと働けるんだろうか、という気持ちです。 いろいろありまして家族都合で働けません。特殊ケースなので事情は書かないで…
パートの面接を受けて 採用担当者は、前向きに検討して上司に相談してるんですけど返答がまだで、、、。って連絡が来ました これは、次の職の面接も考えた方がいいですか? 7月中には仕事を決めないといけなくて💦
以前過労で倒れて、前のパート先を退職したんですけど、 人員がいなくて、一緒に働いていた人も全員辞めたらしく。 だから、また働かないか。というお誘いがきました。 しかも、作業場所はほぼ1人作業で、私の希望通りの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント