お仕事 パートの面接を受けて採用担当者は、前向きに検討して上司に相談してる… パートの面接を受けて 採用担当者は、前向きに検討して上司に相談してるんですけど返答がまだで、、、。って連絡が来ました これは、次の職の面接も考えた方がいいですか? 7月中には仕事を決めないといけなくて💦 最終更新:56分前 お気に入り 面接 パート 上司 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 私なら内定もらえるまで面接の予定を組みます!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も気にせず次の面接を検討します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その会社しか考えられない!くらいの求人でなければ他も探します! 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント