産婦人科・小児科 昨日の沐浴中、シャワーで頭と顔を流してる時に子が急に横を向いてしま… 昨日の沐浴中、シャワーで頭と顔を流してる時に子が急に横を向いてしまい耳に結構な量の水が入ってしまいました😢 中耳炎が心配です、、病院に行ったほうが良いでしょうか?😭 みなさんだったらどのくらい、どんな症状があれば病院に行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント うらら 沐浴指導で耳を抑えなくて良いと教わったのでそのままバシャバシャ洗って耳にもしょっちゅう水入ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント