雑談・つぶやき 午後から病院行かなきゃ〜🥹蚊に刺されたとこがパンッパンに腫れてて可哀… 午後から病院行かなきゃ〜🥹 蚊に刺されたとこがパンッパンに腫れてて可哀想だ🥲 最終更新:47分前 お気に入り 1 病院 パン ありぽ コメント arare 𖠋𐀪 ありぽやーん😌💖 お疲れ様!! タロもなるから薬もらってる😭💦 アレルギーあるんやろね💦 熱持ったりして可哀想よな😭 1時間前 ありぽ あらぽ〜🥹 お疲れさま🫶🏻 飲み薬もらってる💦? 痒がってるから飲み薬も処方してもらった方がいいのかな😭 去年も行ってリンデロンしか貰わなかったんだよね🥺 そうなんだよ😭 結構広範囲でパンパンの熱もってて可哀想で😭 総理から将軍の順に迎えいって そのままわっしょいして行くわ🤣 59分前 arare 𖠋𐀪 飲み薬は実家に行く時だけ飲んでるのよ犬いるからさ🥹 でも予防的に飲んでも全然いいと思う✨ なんか塗り薬も刺されてすぐに塗らないと意味無いみたいでさ💦 そんなん無理よな?笑 幼稚園とか行ってる間に刺されたりとかするし🥺 そのままわっしょい!笑 手伝ってあげたいわ😭💗 49分前 arare 𖠋𐀪 気を付けてな✨ 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
あらぽ〜🥹
お疲れさま🫶🏻
飲み薬もらってる💦?
痒がってるから飲み薬も処方してもらった方がいいのかな😭
去年も行ってリンデロンしか貰わなかったんだよね🥺
そうなんだよ😭
結構広範囲でパンパンの熱もってて可哀想で😭
総理から将軍の順に迎えいって
そのままわっしょいして行くわ🤣
arare 𖠋𐀪
飲み薬は実家に行く時だけ飲んでるのよ犬いるからさ🥹